Schulelternrat

Der Schulelternrat besteht aus 24 Mitgliedern, die sich aus den ElternvertreterInnen und StellvertreterInnen der jeweiligen Klassen zusammensetzen. Die ElternvertreterInnen werden im Abstand von 2 Jahren gewählt.
Der Schulelternrat (SER) ist Ansprechpartner für alle Eltern und der Schulleitung, tauscht Anregungen und Ideen aus, spricht über eventuell auftretende Probleme, beteiligt sich an den Aktivitäten der Schule.
Aus dem Kreis des SER wird ein/e Vorsitzende/r und ein/e Stellvertreter/in, sowie 6 Mitglieder für die Gesamtkonferenz und weitere Mitglieder für die verschiedenen Fachkonferenzen gewählt.

Der Vorstand des SER freut sich über die Mitarbeit engagierter Eltern und steht für Anregungen und Fragen jederzeit zur Verfügung.

Ansprechpartnerin:

Sandra Nolte