Lehrkräfte und Mitarbeiter

Hübner. Stephan

Konrektorin

Groß, Anke (Kl. 4c)

Ahrens, Christine (Kl. 4a )
Ahrens, Marita (Kl. 2c)

Bendorf-Schneider (Kl.1b)
Börnert, Marion (Kl. 3b)

Cremer. Jasmin (Kl. 2b)
Eylers, Christa (Kl. 3c)
Haas, Melanie (Kl.2a)

Rieger, Andrea (Kl.1a)

Schäfer,Claudia (Kl.4b)                                                                                                                                                                                                Schönfeld,Annette                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                von Kleist-Retzow, Gabi ( Kl. 3a )

DaZ- Lehrerinnen

Trang, Marga

Wagner, Martina

Pädagogische Mitarbeiter
Beringer, Stephanie
Degenkolb, Susanne
Gülich, Petra
Huber, Steffanie

Kuhr, Sandra
Küpper,Gabriela
Salaschek, Susanne

Förderschullehrer

Fronzek, Tanja

Schröder, Sarah

Schulsozialarbeiter

Schneider, Ralf

Kooperationspartner
Kindergärten, Musikschule, Leselernhelfer "Mentor", Region Hannover Fachbereich Jugend, TUS Wunstorf, OSV Wunstorf

Wagner, Cordula

Boy-Uhlenbrock, Matthias